Knabbermalz-Tütchen, hell oder dunkel
In einer Mälzerei stellt man aus Getreide Malz her. Das Getreide wird zunächst in Wasser eingeweicht, keimt dann an und wird anschließend getrocknet um die Keimung zu stoppen und das Malz lagerfähig zu machen. Aus Malz kann man nicht nur leckeres Bier, Brot oder Malzkaffee brauen und backen. Verfeinert mit einer Prise Salz wird das Malz zum „Knabbermalz” und damit zu einer gesunden wie leckeren Knabberei zum Bier in der Gaststätte oder zu Hause. Knabbermalz ist ein Naturprodukt, eine „Wonne der Schöpfung”, das reich ist an Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien, Spurenelementen, Eiweißen und vielem mehr. Alkohol enthält Knabbermalz nicht, aber genau deshalb schmeckt es am besten zusammen mit einem leckeren Lahnsteiner Bier. Wichtig für den Genuß: Zerkauen Sie Knabbermalz genüßlich und kauen Sie eine Zeit lang darauf herum, damit sich der charakteristische malzige Geschmack einstellt.
Unsere Genussempfehlung:
- Als kleiner Imbiss für zwischendurch
- Zum Knabbern beim Bier (am besten Lahnsteiner Bier) – oder auch ohne - anstelle von Chips, Flips, Erdnüssen oder
Salzgebäck.
- Zum Verfeinern von Salaten, Rühreiern, Omelette, Nudelgerichten.
- Als Zutat beim Backen von Brot, Brötchen und anderen Backwaren.
Knabbermalz hell
Zutaten: Gerstenmalz, Salz
Knabbermalz dunkel
Zutaten: Gerstenmalz
Bitte geben Sie bei Ihrer Bestellung die Sorte "hell" oder "dunkel" mit an.
Inhalt:
- 150 g-Tüte: Preis pro kg 17,13 €
- 250 g-Tüte: Preis pro kg 14,72 €
- 500 g (2 x 250 g Tüten): Preis pro kg 14,00 €
2,58 €
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